Kraffen alla crema Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Per l'impasto: 500 gr di farina, 25 gr di lievito di birra, un pizzico di sale, 2 cucchiai rasi di zucchero, scorza grattuggiata di un limone, 3 uova, panna fresca 1/4 litro Per la crema: 500 ml di latte fresco intero, 3 uova, 45 gr di farina, 125 gr di zucchero, scorza di un limone Le Maestre di Cucina Media Dessert 40 min Procedimento: Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato,a seconda del gusto. Procedimento:

Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato,a seconda del gusto.


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