GazzetTinto

Sarde a beccafico (gluten free)

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 10 filetti di sarde (pulite, mantenendo la coda) un panetto di polenta già pronta (sottovuoto o polenta rafferma) 50g di pistacchi di Bronte 2-4 acciughe sott’olio Prezzemolo q.b. Farina di mais q.b. 100g di misticanza 1 melograno 1 arancia Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparo il ripieno delle sarde frullando la polenta, i pistacchi, le acciughe e il prezzemolo e un po’ di buccia di limone. Farcire la sarde a mo di beccafico, ungerle d’olio, cospargerle di farina di polenta e cuocerle al forno ed infornare a 200° per 5’.
    Preparare la misticanza arricchita con chicchi di melagrana e succo d’arancia emulsionato con olio, sale e pepe.