Alici "arraganate" con cime di rapa La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici, 200g di cime di rapa, 1 limone, 40g di pangrattato, 100g di canestrato, 1 uovo, 1 filetto di acciuga, origano q.b., peperoncino, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola il pangrattato con la scorza grattugiata del limone, il canestrato grattugiato, l'uovo e regolare di sale e pepe. Aprire i filetti di alici a libro, farcirli con il composto ottenuto, arrotolarli a mo' di involtino, spolverarli con l'origano, bagnarli con un filo d'olio e cuocerli in forno a 180° per 5'. Rosolare le cime di rapa in una padella con l'olio, l'acciuga, il peperoncino e poi frullare. Servire le alici "arraganate" sopra la crema di cime di rapa. Procedimento:

Amalgamare in una ciotola il pangrattato con la scorza grattugiata del limone, il canestrato grattugiato, l’uovo e regolare di sale e pepe. Aprire i filetti di alici a libro, farcirli con il composto ottenuto, arrotolarli a mo’ di involtino, spolverarli con l’origano, bagnarli con un filo d’olio e cuocerli in forno a 180° per 5’. Rosolare le cime di rapa in una padella con l’olio, l’acciuga, il peperoncino e poi frullare. Servire le alici “arraganate” sopra la crema di cime di rapa. 

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