Palamita in salsa mediterranea su crema di patate La Gara Ingredienti: 300g di filetti di palamita, 200g di patate, 100g di olive verdi denocciolate, 20g di capperi, 80g di panna fresca, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il pesce in un tegame con l'olio e il rosmarino. Cuocere le patate in acqua bollente salata, scolarle e frullarne la metà con la panna. Regolare di pepe. A parte, rosolare la restante metà delle patate tagliate a cubetti in un tegame con le olive, i capperi e la menta quindi unire i filetti di palamita. Servire il tutto sopra la crema di patate. Procedimento:
Rosolare il pesce in un tegame con l’olio e il rosmarino. Cuocere le patate in acqua bollente salata, scolarle e frullarne la metà con la panna. Regolare di pepe. A parte, rosolare la restante metà delle patate tagliate a cubetti in un tegame con le olive, i capperi e la menta quindi unire i filetti di palamita. Servire il tutto sopra la crema di patate. 






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