Insalata di coniglio La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi Ingredienti: 1 coniglio a pezzi arrosto 1 cucchiaio di capperi sotto sale 5 cipolle 1 gambo di sedano Succo di limone q.b. 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 10 olive nere 1 peperone sott'aceto 2 cucchiai di prezzemolo q.b. 1 cuore di sedano Sale e pepe Maionese o senape Facile La ricetta anticrisi Secondi 20 Min Procedimento: Prendere il coniglio già cotto in padella e sminuzzarne la polpa. In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere il coniglio. A piacere si può condire con senape o maionese. Procedimento:

Prendere il coniglio già cotto in padella e sminuzzarne la polpa.
In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere il coniglio.
A piacere si può condire con senape o maionese. 

 

 
 


 

]]>