Insalata tiepida di seppie e limone La Gara - Antipasti Puntata del 30/03/2010 Ingredienti: 2 seppioline col nero, 100g di lattuga, 1/2 cipolla, 1 limone, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo q.b., olio, sale e pepe q.b. La Gara Antipasti Marco Coppola Procedimento: pulire le seppie, inciderle con la punta di un coltello e cuocerle velocemente in padella con un filo d'olio. Rosolare la testa in una padella a parte con un filo d'olio, aglio e poca cipolla bianca tritata, aggiungere il nero di seppia e poca acqua bollente, portare a cottura, restringere e filtrare al passino, unendo poco filo d'olio. condire l'insalata con olio, succo e scorza di limone e sale. Servire la seppia sull'insaltatina. Procedimento:
pulire le seppie, inciderle con la punta di un coltello e cuocerle velocemente in padella con un filo d’olio. Rosolare la testa in una padella a parte con un filo d’olio, aglio e poca cipolla bianca tritata, aggiungere il nero di seppia e poca acqua bollente, portare a cottura, restringere e filtrare al passino, unendo poco filo d’olio. condire l’insalata con olio, succo e scorza di limone e sale. Servire la seppia sull’insaltatina.

]]>