Shabu-shabu di manzo con verdure La Gara Ingredienti: 400g di fettine di manzo, 3 gambi di sedano, 200g di spinaci, semi di sesamo q.b., 3 carote, 1 cipolla, salsa di soia q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fettine con un batticarne; farle cuocere nel brodo vegetale preparato con il sedano, le carote e la cipolla. Estrarre le fettine dal brodo e farle rosolare in padella con le verdure utilizzate per il brodo e la salsa di soia. A parte, sbollentare gli spinaci e tostare i semi di sesamo in una padella rovente. Strizzare gli spinaci, compattarli e passarli nei semi di sesamo. Accomapgnare le fettine con gli spinaci. Procedimento:
Appiattire le fettine con un batticarne; farle cuocere nel brodo vegetale preparato con il sedano, le carote e la cipolla. Estrarre le fettine dal brodo e farle rosolare in padella con le verdure utilizzate per il brodo e la salsa di soia. A parte, sbollentare gli spinaci e tostare i semi di sesamo in una padella rovente. Strizzare gli spinaci, compattarli e passarli nei semi di sesamo. Accomapgnare le fettine con gli spinaci.

]]>