Tortelli di zucca e amaretti con pancetta croccante La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 300g di zucca, 80g di amaretti, 100g di grana, un pizzico di zucchero, noce moscata q.b., 80g di pancetta tesa, 1 noce di burro, salvia q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti, sbollentarla e poi frullarla con gli amaretti, il grana grattugiato, lo zucchero e la noce moscata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e poi formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la pancetta resa croccante, il burro e la salvia. Spolverare con del grana e servire. Procedimento:

Tagliare la zucca a cubetti, sbollentarla e poi frullarla con gli amaretti, il grana grattugiato, lo zucchero e la noce moscata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e poi formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la pancetta resa croccante, il burro e la salvia. Spolverare con del grana e servire.

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