Scamone all'orientale La Gara Ingredienti: 400g di scamone di vitellone, 200g di fagioli corallo, 2 carote, 1/2 cipolla rossa, salsa di soia q.b., zenzero in polvere q.b., semi di sesamo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare lo scamone nel senso della lunghezza in modo da ottenere quattro strisce da 100g ciascuna. Marinare la carne in una ciotola con la soia e lo zenzero, passarla nei semi di sesamo e scottarla in una padella bollente con un filo d'olio. Sbollentare in acqua salata i fagioli corallo e le carote tagliati a pezzi regolari e poi saltare le verdure in una padella con l'olio e la cipolla tritata. Servire lo scamone sopra le verdure. Procedimento:

Tagliare lo scamone nel senso della lunghezza in modo da ottenere quattro strisce da 100g ciascuna. Marinare la carne in una ciotola con la soia e lo zenzero, passarla nei semi di sesamo e scottarla in una padella bollente con un filo d’olio. Sbollentare in acqua salata i fagioli corallo e le carote tagliati a pezzi regolari e poi saltare le verdure in una padella con l’olio e la cipolla tritata. Servire lo scamone sopra le verdure. 


 

 

 
 


 

]]>