Pettole con cozze e cannellini La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di farina di semola, 300g di cozze, 200g di cannellini precotti, 2 spicchi di aglio, vino bianco q.b., peperoncino q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in padella con l'aglio, l'olio e il peperoncino. Sfumare con il vino, attendere la fine della cottura e poi sgusciare. In un tegame cuocere i cannellini con l'olio e l'aglio. Regolare di sale. Impastare la farina con dell'acqua tiepida, stendere l'impasto ricavare delle strisce larghe circa 3 cm e lunghe 7 cm. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con le cozze e i cannellini. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire. Procedimento:
Far aprire le cozze in padella con l’aglio, l’olio e il peperoncino. Sfumare con il vino, attendere la fine della cottura e poi sgusciare. In un tegame cuocere i cannellini con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, stendere l’impasto ricavare delle strisce larghe circa 3 cm e lunghe 7 cm. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con le cozze e i cannellini. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire. 

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