Fettuccine al cacao con ragù di vitello e ricotta saltata La gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, cacao amaro q.b., 300g di ossibuchi di vitello, 50g di ricotta salata, 2 coste di sedano, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Impastare la farina con le uova e il cacao amaro. Stendere delle strisce di pasta con l'apposita macchinetta, arrotolare e tagliare col coltello le fettuccine. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Ricavare la polpa degli ossibuchi e tagliarla a cubetti. Cuocere la carne in una padella con l'olio e un fondo di sedano e cipolla. Scolare le fettuccine e mantecarle con il ragù di vitello. Servirle ben calde dopo averle spolverate con la ricotta salata. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e il cacao amaro. Stendere delle strisce di pasta con l’apposita macchinetta, arrotolare e tagliare col coltello le fettuccine. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Ricavare la polpa degli ossibuchi e tagliarla a cubetti. Cuocere la carne in una padella con l’olio e un fondo di sedano e cipolla. Scolare le fettuccine e mantecarle con il ragù di vitello. Servirle ben calde dopo averle spolverate con la ricotta salata.













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