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Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 5 fichi secchi, ½ bicchiere di vino bianco, 100g di farina di mais per polenta istantanea, formaggio grana grattugiato q.b., salvia q.b., burro q.b., rosmarino q.b.

    Procedimento:
    Incidere il petto di pollo in modo da ricavare una tasca; farcire con i fichi secchi tritati grossolanamente, rosolare in un tegame con il burro e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo, far cadere la farina di mais a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata. Mescolare con una frusta e fuori dal fuoco mantecare la polenta con il burro, il grana e la salvia.