Paccheri alla marinara La Gara Ingredienti: 200g di paccheri, pangrattato q.b., 1 limone, menta fresca q.b., 6 filetti di acciughe sott'olio, 30g di capperi, 1 mazzetto di finocchietto selvatico, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Tostare il pangrattato in una padella antiaderente con l'olio, il sale e la scorza grattugiata del limone. A parte, in una seconda padella rosolare le zeste di limone con le acciughe, dell'olio extravergine, i capperi, il finocchietto tritato finemente ed infine il succo di limone. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con il pangrattato e poi servire. Procedimento:
Tostare il pangrattato in una padella antiaderente con l’olio, il sale e la scorza grattugiata del limone. A parte, in una seconda padella rosolare le zeste di limone con le acciughe, dell’olio extravergine, i capperi, il finocchietto tritato finemente ed infine il succo di limone.  Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con il pangrattato e poi servire. 



 

]]>