Ravioli ai formaggi caprini con pere e Torcolato Caccia al Cuoco 2 Alex Lorenzon Ingredienti per 4 persone: 1 pera William 100 g di formaggio fresco di capra 50 g di mascarpone 50 g grana panna fresca (per fonduta) Per la pasta fresca: 50cl di Torcolato 50 g di burro 5 g di erba cipollina farina e uova 10 Min Facile Caccia al cuoco Primi Piatti Procedimento: Amalgamare il formaggio caprino insieme al mascarpone e al grana. Salare e pepare. Stendere la pasta fresca, formare dei rettangoli, farcirli con il composto di formaggi e chiuderli. Cuocerli in acqua per alcuni minuti. Sbucciare la pera, tagliarla a cubetti, cuocerla con del burro e del Torcolato. Saltare i ravioli insieme alla pera e all'erba cipollina tritata finemente. Aggiungere su tutto una fonduta di grana. Procedimento:

Amalgamare il formaggio caprino insieme al mascarpone e al grana. Salare e pepare.
Stendere la pasta fresca, formare dei rettangoli, farcirli con il composto di formaggi e chiuderli. Cuocerli in acqua per alcuni minuti.
Sbucciare la pera, tagliarla a cubetti, cuocerla con del burro e del Torcolato.
Saltare i ravioli insieme alla pera e all’erba cipollina tritata finemente.
Aggiungere su tutto una fonduta di grana.






















                                                            














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