Frappe In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: 500 gr di farina 00, 50 gr di burro, 2 uova intere, 2 cucchiai di zucchero, 50 gr di anice, limone grattugiato, un pizzico di sale, vino bianco q.b. Facile Anna contro tutti Dessert 20 Min Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare; controllare bene la consistenza della pasta che deve essere ben soda per poterla tirare a macchina. Preparare le frappé tirandole molto sottili, friggere in una padella larga con olio di arachide; fare attenzione che non coloriscano troppo, cospargere di zucchero a velo. Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare; controllare bene  la consistenza della pasta che deve essere ben soda per poterla tirare a macchina.
Preparare le frappé tirandole molto sottili, friggere in una padella larga con olio di arachide; fare attenzione che non coloriscano troppo, cospargere di zucchero a velo. 

]]>