Tortina alle mele con croccante al sesamo La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla, 2 mele rosse, 6 kumquat (mandarini cinesi), 80g di burro, 2 cucchiai di zucchero semolato, 1/2 bicchiere di acqua, 100g di croccante al sesamo, menta fresca q.b., zucchero a velo q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Foderare uno stampino con la pasta frolla e poi cuocerla in forno a 200° per 15'. Tagliare le mele a spicchi mantenendo la buccia; farle caramellare in un pentolino con il burro, l'acqua, lo zucchero semolato e i kumquat. Togliere la tortina di pasta frolla dal forno e riempirla con le mele e i kumquat caramellati. Guarnire con dei pezzetti di croccante al sesamo, spolverare con lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta. Procedimento:

Foderare uno stampino con la pasta frolla e poi cuocerla in forno a 200° per 15’. Tagliare le mele a spicchi mantenendo la buccia; farle caramellare in un pentolino con il burro, l’acqua, lo zucchero semolato e i kumquat. Togliere la tortina di pasta frolla dal forno e riempirla con le mele e i kumquat caramellati. Guarnire con dei pezzetti di croccante al sesamo, spolverare con lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta.

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