Gricia al tartufo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di pecorino romano grattugiato, 100g di guanciale a fette, 1 tartufo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Far rosolare il guanciale in padella con dell'olio extravergine e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, la metà del pecorino e del pepe macinato. Stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il guanciale ed il tartufo tagliato a scaglie. Spolverare con il restante pecorino grattugiato e poi servire. Procedimento:
Far rosolare il guanciale in padella con dell’olio extravergine e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, la metà del pecorino e del pepe macinato. Stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il guanciale ed il tartufo tagliato a scaglie. Spolverare con il restante pecorino grattugiato e poi servire.

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