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Corona di struffoli della tradizione

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 1 uovo, 50g di burro, 1 cucchiaino di bicarbonato, 30g di zucchero, liquore all’anice q.b., 150g di miele, confettini colorati q.b., frutta candita q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’uovo, il burro morbido, il bicarbonato, 2 cucchiai di liquore all’anice, e lo zucchero. Formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzettini (gli struffoli) e poi friggerli in abbondante olio di semi. Nel frattempo scaldare il miele in un pentolino con poca acqua calda. Passare gli struffoli nel miele e nei confettini colorati, decorare con dei pezzetti di frutta candita e servire.