Farfalle gialle con piselli (di Maurizio) Casa Clerici Ingredienti: 400g di farfalle, 1/2 cipolla, 300g di piselli surgelati, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 80g di grana, 50g di burro, 1 bustina di zafferano, prezzemolo q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Affettare sottilmente la cipolla e tritarla con la mezzaluna, imbiondirla in padella con del burro finchè non diventa trasparente; unire i piselli surgelati, alzare la fiamma e cuocere per 10' con coperchio. Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta ed aggiungerlo ai piselli. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla in padella, mantecandola fino a renderla gialla. Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo alla pasta, grattugiare il grana e servire. Procedimento:

Affettare sottilmente la cipolla e tritarla con la mezzaluna, imbiondirla in padella con del burro finchè non diventa trasparente; unire i piselli surgelati, alzare la fiamma e cuocere per 10’ con coperchio. Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta ed aggiungerlo ai piselli. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla in padella, mantecandola fino a renderla gialla. Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo alla pasta, grattugiare il grana e servire. 













 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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