GazzetTinto

Barchette di melanzane con tacchino al curry

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 melanzane lunghe 150g di formaggio italico 4 fette di fesa di tacchino ½ cipolla Curry q.b. sale e pepe

    Procedimento:
    Lavare le melanzane, bucherellare la parte esterna con una forchetta, mettere un po’ di sale e adagiare su una teglia con carta da forno. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti circa (dipende dalla grandezza).

    Tagliarle a metà e svuotare l’interno. 

    Tritare la polpa di melanzane e lasciare da parte. 

    Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti. 

    Tagliare il formaggio a dadini.

    Mescolare in una ciotola la polpa di melanzana, la fesa di tacchino, i dadini di formaggio e  la cipolla tritata. 

    Aggiungere sale, pepe e curry. 

    Farcire le barchette di melanzane. 

    Passare in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.