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Coda di rospo tiepida con strisce di verza marinata

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di coda di rospo, 1 cespo di verza, ½ limone, 50g di pinoli tostati, 50g di capperi, pepe rosa, sale e olio q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la coda di rospo, lavarla, tagliarla a fette e batterla. Bollire le foglie di verza intere in acqua salata, scolarle e ricavare striscette fini. Marinare la verza con olio, sale e pepe e succo di limone. Prendere un piatto, stendere le strisce di verza e ricoprirle con i filetti di coda di rospo. Condire con sale. Infornare il pesce per 2’ a 150°. Una volta tiepido sfornare e condire con pinoli tostati, capperi precedentemente riscaldati e pepe rosa.