Costine di agnello in crosta piccante con gröstl di patate La Gara Ingredienti: 400g di minicarré di agnello, 2 patate, 200g di pangrattato, 100g di erbette di campo, 1 uovo, 50g di burro, peperoncino q.b., erbe aromatiche q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il minicarré di agnello e ricavare le costine. Preparare una panure frullando il pangrattato con il peperoncino e le erbe aromatiche. Passare le costine prima nell'uovo e poi nel pangrattato aromatizzato; ripetere l'operazione per due volte. Rosolare le costine di agnello in una padella antiaderente con del burro. Regolare di sale. A parte, saltare in una padella con poco olio le erbe di campo e servirle con le costine. Per il gröstl: pelare e grattugiare le patate a crudo. Stendere il composto in una padella antiaderente ben calda con un filo d'olio extravergine di oliva. Rosolare da ambo le parti fino a renderle croccanti. Procedimento:

Tagliare il minicarré di agnello e ricavare le costine. Preparare una panure frullando il pangrattato con il peperoncino e le erbe aromatiche. Passare le costine prima nell’uovo e poi nel pangrattato aromatizzato; ripetere l’operazione per due volte. Rosolare le costine di agnello in una padella antiaderente con del burro. Regolare di sale. A parte, saltare in una padella con poco olio le erbe di campo e servirle con le costine.
Per il gröstl: pelare e grattugiare le patate a crudo. Stendere il composto in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio extravergine di oliva. Rosolare da ambo le parti fino a renderle croccanti.   

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