Ruote al pesto rosso C'era una volta Luisanna Messeri Ingredienti: 500 g di ruote 2 peperoni rossi 300 gr di pomodori rossi maturi 3 cipollotti tropea 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di aceto bianco 300 di ovoline olive taggiasche denocciolate un mazzetto di basilico un mazzetto di erba cipollina peperoncini rossi e verdi freschi 1 manciata di pistacchi spellati 1 manciata di mandorle con la pelle olio extravergine d'oliva sale fino Primi Piatti Procedimento: Mettere a cuocere la pasta e toglierla al dente. Raffreddarla.Intanto soffriggete brevemente i due cipollotti e lo spicchio d'aglio.Aggiungere i pomodori fatti a pezzi, 1 peperoncino rosso e 1 peperone e mezzo; la metà del peperone avanzato lasciarlo crudo e farlo a filini. Sfumare con aceto, aggiustare di sale e cuocere 10 minuti e frullare. Condire la pasta fredda col pesto rosso.Aggiungere le mozzarelline, i filini di peperone crudo, le erbette e il peperoncino verde, mandorle e pistacchi tritati. Un filo d'olio buono e sistemare nei barattoli della marmellata e mettere in frigo. Procedimento:
Mettere a cuocere la pasta e toglierla al dente. Raffreddarla.Intanto soffriggete brevemente  i due  cipollotti e lo spicchio d'aglio.Aggiungere i pomodori fatti a pezzi, 1 peperoncino rosso e 1 peperone e mezzo; la metà del peperone avanzato lasciarlo crudo e farlo a filini. Sfumare con aceto, aggiustare di sale e cuocere 10 minuti e frullare. Condire la pasta fredda col pesto rosso.Aggiungere le mozzarelline, i filini di peperone crudo, le erbette e il peperoncino verde, mandorle e pistacchi tritati. Un filo d'olio buono e sistemare nei barattoli della marmellata e mettere in frigo.




 

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