Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe La Gara Ingredienti: 300g di filetto si sgombro, 1 patata, 2 pomodori, olio arachidi, acqua gassata, 100g di farina, 1 bustina di zafferano, sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pulire lo sgombro dalle spine e preparare pastella con acqua gassata fredda e farina. Tuffare sgombro nella pastella e friggere in olio d'arachidi. Pelare la patata, ridurre in cubi e sbollentare in acqua aggiungendo lo zafferano per colorarla. Una volta cotte le schiacciamo. Ridurre i pomodori in concasse e profumare con erbe aromatiche. Impiattare mettendo patata schiacciata alla base e sopra i pomodori e lo sgombro. Procedimento:
Pulire lo sgombro dalle spine e preparare pastella con acqua gassata fredda e farina. Tuffare sgombro nella pastella e friggere in olio d’arachidi. Pelare la patata, ridurre in cubi e sbollentare in acqua aggiungendo lo zafferano per colorarla. Una volta cotte le schiacciamo. Ridurre i pomodori in concasse e profumare con erbe aromatiche. Impiattare mettendo patata schiacciata alla base e sopra i pomodori e lo sgombro.

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