Reginelle fresche con cozze e crema di cannellini La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di cozze, 200g di cannellini precotti, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere l'impasto e ricavare le reginelle con una rotella dentellata. Far aprire le cozze in padella con il vino e l'aglio quindi saltare nella stessa padella le reginette. Cuocere i cannellini in un tegame con la cipolla, l'olio, poca acqua e regolare di sale e pepe. Frullare il tutto. Servire le reginelle con le cozze sopra la crema di cannellini. Procedimento:
Impastare la farina con le uova, stendere l’impasto e ricavare le reginelle con una rotella dentellata. Far aprire le cozze in padella con il vino e l’aglio quindi saltare nella stessa padella le reginette. Cuocere i cannellini in un tegame con la cipolla, l’olio, poca acqua e regolare di sale e pepe. Frullare il tutto. Servire le reginelle con le cozze sopra la crema di cannellini.

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