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Reginelle fresche con cozze e crema di cannellini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di cozze, 200g di cannellini precotti, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova, stendere l’impasto e ricavare le reginelle con una rotella dentellata. Far aprire le cozze in padella con il vino e l’aglio quindi saltare nella stessa padella le reginette. Cuocere i cannellini in un tegame con la cipolla, l’olio, poca acqua e regolare di sale e pepe. Frullare il tutto. Servire le reginelle con le cozze sopra la crema di cannellini.