GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Triglie impanate con misticanza e pompelmo

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 filetti di triglie, farina q.b., 2 uova, pangrattato q.b., 100g di misticanza, 1 pompelmo, 1 limone, 20g di senape, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Impanare per due volte i filetti di triglie con la farina, l’uovo ed il pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. A parte, condire la misticanza con una citronette preparata con olio, senape e succo di limone. Unire gli spicchi di pompelmo pelato a vivo, mescolare e servire con le triglie impanate.