GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mousse ai lamponi su pasta brick croccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 1 confezione di lamponi, 200g di pasta brick, 200g di panna, 40g di zucchero a velo, 2 fogli di colla di pesce, 50g di burro

    Procedimento:

    Montare a neve 200g di panna con 40g di zucchero a velo. Frullare i lamponi e incorporarli alla panna aggiungendo 2 fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua fredda e sciolta nel forno a microonde. Spennellare il foglio di pasta brick con burro fuso, cospargerlo di zucchero a velo e sistemarlo in una coppetta per dargli la forma di cestino. Infornare fino a farlo dorare. Una volta raffreddato riempirlo con la mousse ai lamponi.