GazzetTinto

Pan di spagna con fragole, crema al formaggio e polvere di caffè

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pan di spagna, 200g di fragole, il succo di un limone, 100 ml di panna fresca, 100g di formaggio spalmabile, zucchero semolato q.b., cannella q.b., polvere di caffè q.b.

    Procedimento:

    Con l’aiuto di un coppa pasta tagliare il pan di spagna, ricavare dei cerchi e bagnarli con una soluzione di acqua e zucchero. Frullare le fragole con il succo di limone. A parte, frullare il formaggio spalmabile con la panna e la cannella. Mettere alla base del piatto un cucchiaio di salsa alle fragole con sopra un cerchio di pan di spagna; proseguire con la crema di formaggio e ripetere l’operazione per tre volte. Terminare con la polvere di caffè.