Ananas meringato La Gara Ingredienti: 1 ananas, 3 albumi, 100g di zucchero a velo, 40g di pinoli, 40g di mandorle a filetti, 40g di uvetta Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: In una ciotola montare a neve gli albumi con lo zucchero. Tagliare l'ananas a metà, svuotarlo, tritare finemente la polpa e amalgamarla con i pinoli, le mandorle e l'uvetta. Farcire l'ananas svuotato con il composto ottenuto, aggiungere gli albumi montati a neve e poi cuocere in forno a 200° per 7'. Quando sarà pronto, spolverare l'ananas con dello zucchero a velo e servire. Procedimento:

In una ciotola montare a neve gli albumi con lo zucchero. Tagliare l’ananas a metà, svuotarlo, tritare finemente la polpa e amalgamarla con i pinoli, le mandorle e l’uvetta. Farcire l’ananas svuotato con il composto ottenuto, aggiungere gli albumi montati a neve e poi cuocere in forno a 200° per 7’. Quando sarà pronto, spolverare l’ananas con dello zucchero a velo e servire.

]]>