Pappardelle alla pastora con salsicce, ortiche e canestrato La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di ortiche, 150g di canestrato, sale q.b., 2 salsicce, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare le ortiche, tagliarle grossolanamente e farle rosolare in una padella con dell'olio extravergine e le salsicce private della pelle. Scolare le pappardelle, saltarle in padella con la salsiccia e le ortiche, spolverare con il canestrato e servire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare le ortiche, tagliarle grossolanamente e farle rosolare in una padella con dell’olio extravergine e le salsicce private della pelle. Scolare le pappardelle, saltarle in padella con la salsiccia e le ortiche, spolverare con il canestrato e servire.

]]>