Baccalà in cassuola con tortino di cicoria La Gara Ingredienti: 400g di baccalà, 100g di cicoria, farina q.b., 40g di capperi, 200g di olive nere, 70g di pinoli, 2 spicchi di aglio, prezzemolo q.b., peperoncino q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il baccalà a pezzi non troppo grandi; passare ciascun pezzo nella farina, bagnarlo con poca d'acqua, passarlo nuovamente nella farina e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. Mettere il baccalà in una padella con l'olio, l'aglio, i capperi, le olive, i pinoli e il prezzemolo tritato e proseguire la cottura a fuoco dolce. Sbollentare la cicoria, saltarla in un'altra padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino e poi metterla in uno stampino premendo bene. Servire il baccalà irrorato della sua salsa con accanto il tortino di cicoria. Procedimento:

Tagliare il baccalà a pezzi non troppo grandi; passare ciascun pezzo nella farina, bagnarlo con poca d’acqua, passarlo nuovamente nella farina e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. Mettere il baccalà in una padella con l’olio, l’aglio, i capperi, le olive, i pinoli e il prezzemolo tritato e proseguire la cottura a fuoco dolce. Sbollentare la cicoria, saltarla in un’altra padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino e poi metterla in uno stampino premendo bene. Servire il baccalà irrorato della sua salsa con accanto il tortino di cicoria.   

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