Tagliata di tonno in crosta di mais con crauti all'agro La Gara Ingredienti: 400g di filetto di tonno rosso, 200g di cavolo cappuccio, 80g di frutta secca mista, farina di mais q.b., aceto di mele q.b., 1 limone, salsa di soia q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Passare il filetto di tonno nella farina di mais e rosolarlo in una padella con l'olio extravergine da ambo i lati. A parte, far appassire il cavolo cappuccio tagliato a julienne in una padella con la frutta secca tritata grossolanamente. Sfumare con l'aceto di mele e poi aggiungere un'emulsione preparata amalgamando la salsa di soia con il miele e la buccia di limone. Scaloppare il filetto di tonno e servirlo con i crauti all'agro. Procedimento:

Passare il filetto di tonno nella farina di mais e rosolarlo in una padella con l’olio extravergine da ambo i lati. A parte, far appassire il cavolo cappuccio tagliato a julienne in una padella con la frutta secca tritata grossolanamente. Sfumare con l’aceto di mele e poi aggiungere un’emulsione preparata amalgamando la salsa di soia con il miele e la buccia di limone. Scaloppare il filetto di tonno e servirlo con i crauti all’agro. 
 


 

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