Rotolo di persico e fagiolini con pomodori e olive La Gara Ingredienti: 400g di filetti di persico, 200g di fagiolini, 200g di pomodori, 150g di olive nere, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare i fagiolini, aprire a libro i filetti di persico e regolare di sale. Aggiungere il basilico spezzettato e i fagiolini al centro di ciascun filetto e arrotolare. Cuocere il pesce in forno a 180° per 8'. In una padella a parte cuocere i pomodori tagliati a cubetti con poco olio e uno spicchio di aglio in camicia; unire le olive. Servire i filetti di persico sopra i fagiolini, i pomodori e le olive. Procedimento:

Sbollentare i fagiolini, aprire a libro i filetti di persico e regolare di sale. Aggiungere il basilico spezzettato e i fagiolini al centro di ciascun filetto e arrotolare. Cuocere il pesce in forno a 180° per 8’. In una padella a parte cuocere i pomodori tagliati a cubetti con poco olio e uno spicchio di aglio in camicia; unire le olive. Servire i filetti di persico sopra i fagiolini, i pomodori e le olive. 
   

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