Tortelloni burro e oro La cucina della pasta fresca Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 3 uova 300 g di farina da sfoglia 500 g di ricotta 70 g di grana grattugiato 1 uovo 20 g di prezzemolo fresco tritato sale e noce moscata 250 g di burro 250 g di pomodori freschi o pelati sale grosso q.b. Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 40 min ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Preparare la sfoglia con uova e farina.In una terrina, amalgamare la ricotta, il parmigiano reggiano grattugiato, l' uovo e il prezzemolo tritato,insaporire con sale ed una grattata di noce moscata.Tirare la sfoglia, tagliare i quadrati e farcire con il ripieno di ricotta.Confezionare i tortelloni, cuocere in abbondante acqua bollente salata e condire in terrina con burro e oro (pomodoro). Procedimento:
Preparare la sfoglia con  uova e farina.In una terrina, amalgamare la ricotta, il parmigiano reggiano grattugiato, l’ uovo e il prezzemolo tritato,insaporire con sale ed  una grattata di noce moscata.Tirare la sfoglia, tagliare i quadrati e farcire con il ripieno di ricotta.Confezionare i tortelloni, cuocere in abbondante acqua bollente salata e condire in terrina con burro e oro (pomodoro).

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