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Pappardelle al radicchio con fonduta di asiago allo zafferano

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio, 150g di Asiago, 1 bustina di zafferano, 100 g di latte, 100g di panna fresca, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il radicchio a julienne, farlo appassire in un tegame con dell’olio e regolare di sale e pepe. Cuocere a fuoco dolce l’Asiago a cubetti con il latte, la panna e lo zafferano. Mescolare bene fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il radicchio e la fonduta quindi servire.