GazzetTinto

Girelle di tacchino alla salvia

La ricetta economica di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 g di fesa di tacchino a fettine 80 g di prosciutto cotto 2 rametti di salvia 2 spicchi di aglio 150 ml di latte parzialmente scremato Sale e pepe

    Procedimento:
    Sbucciare l’aglio e tagliarlo a lamelle sottili. Battere col batticarne le fette di tacchino, salarle e peparle. Adagiare su ogni fetta una fettina di prosciutto, 2 foglie di salvia e 1 lamella di aglio. Formare degli involtini, legarli con lo spago e metterli in un tegame capiente. Ricoprire il tutto con il latte e cuocere a fuoco medio per 20’, fin quando il latte si sarà assorbito completamente. Servire caldi e tagliarli a fette spesse circa 2-3 cm.