Fettuccine ai tre carciofi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 carciofi, farina q.b., 70g di ricotta salata, menta fresca q.b., acqua frizzante q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire i tre carciofi e metterli a bagno in acqua frizzante. Tagliare un carciofo a pezzi e farlo stufare con dell'acqua, un filo d'olio e la menta. Tagliare il secondo carciofo a fette sottili, rosolarlo e poi frullare. Tagliare il terzo carciofo a spicchi, passarlo nella farina e poi friggere in olio di semi bollente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le fettuccine. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la crema di carciofo e il carciofo stufato. Guarnire con il carciofo fritto, spolverare con la ricotta salata e poi servire. Procedimento:
Pulire i tre carciofi e metterli a bagno in acqua frizzante. Tagliare un carciofo a pezzi e farlo stufare con dell’acqua, un filo d’olio e la menta. Tagliare il secondo carciofo a fette sottili, rosolarlo e poi frullare. Tagliare il terzo carciofo a spicchi, passarlo nella farina e poi friggere in olio di semi bollente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le fettuccine. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la crema di carciofo e il carciofo stufato. Guarnire con il carciofo fritto, spolverare con la ricotta salata e poi servire.  

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