GazzetTinto

Scaloppe di maiale ai sapori d’oriente con pere caramellate e broccoletti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di spalla di maiale, 200g di broccoletti, 2 pere, semi di finocchio q.b., salsa di soia q.b., aceto balsamico q.b., 20g di zucchero, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la carne a fette, rosolarla in padella con i semi di finocchio, la soia, l’aceto balsamico e l’olio extravergine. A parte, sbollentare i broccoletti e poi saltarli in padella con l’olio extravergine. regolare di sale. Sbucciare le pere, tagliarle a fette e farle caramellare in padella con lo zucchero e l’aceto. Servire le scaloppe di maiale sopra i broccoletti con accanto le pere caramellate.