Pappardelle con noci e gorgonzola La maestra della pasta fresca Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: 400g farina da sfoglia 4 uova 70 g di gorgonzola piccante 70 g di gorgonzola dolce 100 g di panna liquida Un ciuffetto di prezzemolo tritato Sale e pepe macinati 100 g gherigli di noci Formaggio grana grattugiato q.b. Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 40 min ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Impastate e tirate la sfoglia, confezionare le pappardelle e farle asciugare a nido. In un tegamino mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo, accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco. Cuocete le pappardelle, una volta scolate, condirle con la salsa al gorgonzola, aggiungere i gherigli di noci tagliati grossolanamente e servire con una spolverata di formaggio grana grattugiato. Procedimento:
Impastate e tirate la sfoglia, confezionare le pappardelle e farle asciugare a nido. In un tegamino mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo, accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco. Cuocete le pappardelle, una volta scolate, condirle con la salsa al gorgonzola, aggiungere i gherigli di noci tagliati grossolanamente  e servire con una spolverata di formaggio grana grattugiato.

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