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Costolette di maiale croccante con patate alle erbe

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di costolette di maiale, 300g di patate, 1 uovo, pangrattato q.b., farina q.b., scaglie di mandorle q.b., prezzemolo q.b., 1 bustina di zafferano, 1 rametto di rosmarino, 1 cipollotto, capperi q.b., olive q.b.

    Procedimento:

    Privare le patate della buccia. In una ciotola preparare una panure con pangrattato, prezzemolo, mandorle e una patata grattugiata e aggiustare di sale. Impanare le costolette di maiale con la panure appena preparata e scottarle in padella da ambo i lati con un filo d’olio extravergine di oliva. Finire la cottura in forno a180° per 3-4’. Nel frattempo, tagliare a rondelle l’altra patata e cuocerla in padella con i capperi, le olive e il rosmarino. A parte, far sciogliere una bustina di zafferano e unire il liquido alle patate per dare colore. Servire le costolette di maiale accompagnate con le patate alle erbe.